정말 연기에 미치고 싶은 사람만 보세요.

maus19 2010.03.15 19:08:15

안녕하세요. 현직 배우로 활동하고 있는 사람입니다.

머 대단한건 아니지만 짜투리 시간을 활용해서 소수 인원 2-3명 정도 연기를 가르칠까 합니다.

다른 학원,개인레슨,동호회 이런 것들이 많지만. 멀라까.. 저는 현재 10년가까이 해오면서

느낀 것들을 알켜드리고자 이렇게 글을 올립니다.

좋은 연습실이 , 좋은 환경이 만들어져 있는 건 아니지만 정말 연기에 목마르고 이 바닥이 어떻게 굴러가고

여러가지 방면으로 정말 목마르신 분. 미치고 싶은 분 모집합니다.

일단 이 글을 보고 연락 오시는 분들 한해서 만나보고 할 지 안할지를 결정하겠지만.

다른건 몰라도 연기적인 부분들은 어디가서 절때 꿀리지 않게 어디가서 연기 못한다는 소리 안듣게끔 해드리겠습니다.

단, 도중 먼저 포기하지만 않는다면.. 그 만큼 버텨낼 자신 있으신 분만, 정말 열정이 넘처흘러서 미칠것 같은 사람만

연락 주세요. 단, 나이제한은 있습니다. 남자는 군대 다녀오신 분 이상만 하겠습니다. 여자는 25이상만 하겠습니다.

월 30 입니다. 비싸다고 생각 할 수도 있겠지만 연기는 처음이 중요합니다. 그리고 그만큼의 연기적인 가치는 보장해 드리겠습니다.

이 글을 보고 미친놈이라고 할 수도 있겠지만. 정말 연기에 미친, 미치고싶은 분만  연락주세요.

아낌없이 던져드리겠습니다.  관심있으신 분들 쪽지로 문의 주세요.