연기 시작하시는분이나 경험이 얼마 없으신분들 보세요...

쓰리턴 2010.06.24 17:30:08

제가 여기서 이런 저런 글들을 많이 읽어보구 댓글도 달고 그랬는데요...

가장많이 원하시건 정말 연기를 하고 싶은데 여러가지 여건상 연기를 배울수가 없어서

고민하시는 분들이 많으시더라구요

그래서 이런저런 고민 끝에 제가   "연기 무료 레슨"을   해보려구 합니다. 

제가 몇년전에 무료로 아크로바틱이란 운동을 가르친적이 있는데 좀 힘들었어요 그래도

이번에 특기가 아닌 연기니까 좀 수월하겠죠 ^^

아참 완전히 무료는 아니구요 일주일에 2번 1회 모일때마다 5000원씩 회비를 받겠습니다.

(회비는 우선 연습실 물값이구요 복사비 정도와 간단한 음료와 다과가 되지 않을까 합니다)

기간은 5주에서 6주 정도가지만 1차적으로 하겠습니다.  연령대는 30살 미만 이였음면 하구요

저 혼자 레슨은 힘들죠 그래서 저와 함께 좋은 마음으로 "움직임" 레슨을 해주실분도  있으면

좋겠습니다.  레슨 장소는 혜화동 성균관 대학교 앞쪽이구요... (극단 연습실이 여기에 있습니다)

레슨 보다는 스터디 그룹이라고 하는것이 좋겠네요.

처음 시도해보는거라 계획했던 대로 안될수도 있고 넘쳐날수도 있고...

시행착오 분명히 있을겁니다.  모두 감수하시고

함께 하실분 쪽지나 댓글 로 연락처 남겨 주시고 질문도 해주시고 격려도 해주세요...

그럼 연락주세요...