셀프 연기 영상은 도대체 어떻게 찍어야 하는건가요.....???

조현학 2018.03.09 10:16:56

안녕하세요....

배우가 꿈인 24세 청년입니다..

저 연기가 정말로 하고싶어서 한달동안 없는돈 모아다가 학원 한달밖에 못다니다가 지금은 경졔적인 이유등 여러가지 이유로 학원 잠깐 관뒀습니다....

아무튼 경험이라도 쌓고 싶어서 막무가내로 오디션 다 지원해보려고 했는데 전부 연기 영상을 보내라고 하시더라구요..

전 일단 출연작이라곤 옛날에 단역 알바 한 번 했던게 전부여서 출연 작품들로 짜집기 같은 것도 불가능합니다...

그러면 어떻게 해야하나요? 그냥 스마트폰 카메라로 혼자 찍기라도 해야하는건가요? 전 아는 영화쪽 지인도 없어서 누구한테 찍어달라고 말도 못해서요 ㅠㅠ

여기분들 저보다 훨씬 실력있고 경험많은 연기자분들이 많은거알고..

여러분들이 오랫동안 쌓아온 노하우등을 이 글 하나로 알려는거는 도둑놈 심보 같은거 저도 알고 정말 죄송하게 생각합니다....

하지만 그냥 맨땅에 헤딩하는 사람 한 명 조금이나마 구제해주시라는 뜻에서 정말 소소한 팁 같은거라도 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ

지금 이거때문에 고민이 너무많이됩니다...어떻게 찍어야하는건가요??