지원하지 마세요

가나다하하하 2018.06.23 17:50:49
필메 이용하는 사람으로써 정말 아닌 것 같아 글을 써요.

액터x 엔터

숙박앱 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이가 말도 안됩니다

숙박어플 바이럴만도 아니고 기사 보도 sns 옥외까지 거기다 사용년수는 무기한.. ㅎ 웃음만 나오네요

이틀동안 시간은 9 to 6..

근데 총 합쳐서 30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 가져가시는 건지 궁금하네요 ㅎㅎ

만약에 정말 업체에서 작게 불렀다 하더라도 딜하지 저렇게 금액 작은거 안받아요 ~ ㅋ 정상적인 데는요

저게 그냥 이미지단역이나 엑스트라를 모델로 모집하는 거면 모를까 아예 보니 메인수준인데 ㅋㅋㅋ

정말..얼마나 떼먹는건지 화가 나네요 ㅋㅋㅋ

액터x 엔터 1년전인가 2년전인가 새로 나왔던 에이젼시(도 아닌 시스템이었지만) 였죠?

아시는 모델분들이나 배우분들 많으시겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 그냥 여러 실장이 많은데 관리 잘 안해요

확실하게 정보제공도 안하고 문자보내는 ㅋㅋ

들은거랑 찍는거랑 일하는거랑 다르고

현장에 있어서 뭔가 다르면 실장이 조율해야 하는게 에이젼시 일인데 그냥 나몰라라 하는 ㅋㅋㅋ

다 다른번호로 문자보내서 낚여서 한 적이 많은데

그냥 한마디로 말하자면

“에이젼시 갑질은 남들보다 더 하는데 에이젼시 할 일은 안하는”

데에요^^...

에이젼시도 어떻게 차린건지 의문이었는데 저 페이보니 엄청 떼먹나보네요~

에이젼시의 기본적인 일도 안하고 엄청나게 떼먹는 에이젼시가 한군데 더 있는데 거기 생각나게 ;ㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ화난상태로 글을 쓴 점 양해해 주세요~

저런 에이젼시때뮨에 년마다 모델료가 낮아지고 있어요^^

업체에서 모델료를 낮게 부르면 에이젼시가 딜해야 하는데 무조건 (해야되니까) 일을 받고

모델 손에 떨어지는 그 적은금액에서 깔 생각 하고

~ 그것때문에 점점 덜 버시는 거에요~

부끄러운 줄 아세요~

(조금 쓰다 보니 화가 났네요ㅠ)