단편크루 같이 하실분 있나요?

기억이 잘 안나요 2022.07.14 13:55:39

저는 연출 파트인데, 액팅지도 쪽을 좀더 연습하고 싶어서

같이 만들면서 연습하실 분들 모십니다. 

뭐 모였을 때는, 커피숍에서 만나서 이야기 하는거니

각자 커피값 이외에는  회비 같은 것은 따로 없습니다.

영화 제작시는 비용은 회의를 통해서 하고 싶네요. 

근데, 제가 어지간한 장비는 다 가지고 있어서, 부담이 안 가게 최대한 해보겠습니다.

단 연습크루이기에 차비나 식비는 스스로 해결 하셔야 해요. 

한 분이라도 오시면 모놀로그라도 찍으면서 연습하고 싶네요.

제가 강남쪽에  있어서

강남쪽에서 만날 수 있는 분들로 모였으면 합니다. 

이것은 같이 연습하는 크루이며, 수당을 지급하지는 않습니다. 

저도 처음 만드는 거라서, 운영 방법은 같이 회의를 통해서 정했으면 좋겠어요.

하지만 최대한 자유롭게 운영 되었으면 합니다. 

촬영시 약속을 어기지만 않으면,

작품에 참여하든 안 하든 상관 없이 같이 어울릴 수 있는 크루로요. 

아 그리고, 학원 등록을 유도하거나, 금전적 이익을 위해 들어오시는 분은 강제퇴장 조치 할 생각입니다. 

순수하게, 연습을 하고 싶은 사람들만 모였으면 좋겠어요.

https://open.kakao.com/o/gtZOd1pe

오픈 카톡 주소이며, 경력이 아예 없어도 신경 쓰지 않습니다. 

연습크루인데, 경력은 아무 의미 없다고 생각합니다. 

같이 연습해요.