이혜림

혜림미 2021.08.22 00:54:58 출생년도: 2000 전화번호: 이메일: dlgpfla4321@naver.com 홈페이지: http://www.instagram.com/hy.eerim 신장: 160.1 체중: 47 특기: 걸그룹 댄스 주요경력:

안녕하세요. 저는 깨물어주고 싶을 정도로 귀여운 배우 이혜림입니다. 제 키는 160cm이고, mbti는 ESFP입니다.

취미는 음악감상 및 고양이랑 놀기 이구요. 특기는 댄스입니다. 또한 고양이 두 마리의 집사기도 합니다.

저는 앞서 말씀 드린 대로 사랑스럽고 귀여운 연기에 가장 자신이 있습니다. 선한 이미지라는 이야기를 자주 듣기 때문이죠.

그렇지만 선한 척 하는 얄미운 이미지도 제게 공존합니다. 저는 고등학교를 졸업한 지 3년밖에 되지 않았고,

대학생 생활 임원 및 부학회장으로서의 활동도 하였습니다. 그리고 21살 졸업 전 조기취업을 하여 회사에 재직하기도 하였습니다.

전 그렇기 때문에 고등학생 역할과 대학생 역할, 회사원 역할을 모두 소화할 수 있습니다. 더불어 어릴 때 잠시 가수 연습생 생활을 한 적도 있어서

연습생이나 아이돌 역할, 학생회장 등의 반듯한 역할도 가능합니다.

바쁘신 와중에도 제 프로필과 영상을 봐주셔서 감사드립니다.