박세연

세니힘세니 2023.01.24 02:33:52 출생년도: 2001 전화번호: 이메일: seyeon6881@naver.com 홈페이지: http://Instagram- beaute_yeon 신장: 166 체중: 47 특기: 댄스,영어,포즈 주요경력:

저는 걸그룹으로 활동했던 경력이 있습니다. 방송활동이나  광고촬영등 카메라앞에 섰던 경험들은 많지만 아직 저 개인으로서의 내로라하는 경력사항들이 마땅히 없어 적지 못하였습니다. 하지만 저는 이런 경력이있어 장점들도 많습니다.  표정이 다양하고, 또 왁킹전공으로 예술고를 나와 춤으로는 누구보다 자신이 있어 포즈나 카메라앞에서는 거침이없고 방송경험들이 있기에 잘 긴장하지 않고 침착한 모습들을 보여드릴수 있습니다. 저는 여자치곤 낮은 목소리를 가지고 있어 차분하고 목소리가 좋다라는 이야기들을 자주 듣는데요. 제가 키에 비해 팔다리가 긴편이며 직각어깨를 가지고 있어 이런 저의 장점들과 저의 이미지가 잘 어울린다는 이야기를 많이 듣습니다 저의 장점들이 카메라안에선 더욱 극대화 될것이고 컨셉을 소화하는 능력도 좋기때문에 다양한 이미지들도 소화해낼 자신 있습니다 

프로필 열람해주셔서 정말 감사합니다:)

연락은 이메일로 부탁드리겠습니다🙏