현역 배우, 모델, 또는 지망생 일반인 사진 촬영 해드립니다~

zeze' 2020.04.05 15:26:43

안녕하세요 독립영화 연출자이면서 포토그래퍼로 활동하고 있는 이건욱입니다

포토그래퍼 활동으로도 영역을 확장하고 싶어 글을 올리게 되었습니다.

현재 사진포트폴리오를 만들기 위해서 사진작업을 집중적으로 하고 있는데요

다양한 사진이 필요하신 분들, 사진이 없어 필요하신 분들 연락바랍니다.

페이는 '상호무페이' 진행하고 

연락 주실때 자신이 원하시는 컨셉을 요구하셔도 됩니다. 예) 일상, 감성, 뷰티, 화보, 힙 등등 _ 스튜디오 촬영은 진행하지 않아요

프로필이 아니더라도 간략하게 사진 몇 장만 보내주셔도 됩니다. 

실제와 많이 다른 이미지는 판단이 어려워 작업진행하기 힘들어요 ㅠ 

최대한 실제와 같은 사진 부탁드립니다. 

촬영 가능한 컨셉인지, 제가 원하는 이미지인지 고려해서 연락드리도록 하겠습니다

코로나 사태로 인해 촬영진행은 밀폐된 공간이나 사람이 많은 곳에서 진행하지 않으며

촬영자는 모델과 거리를 유지하며 마스크를 착용하고 진행합니다

많은 연락부탁드립니다

nostromo2046@naver.com

메일로 부탁드리구요 연락처 같이 보내주세요~

촬영자 인스타 @sagakyung