프로배우로 성장 못 하고 있는 분들

액팅역지사지 2021.04.10 20:16:52

배우로서 성장을 못하고 있는 분들은 질문해보세요

1. 3일 전 프로배우가 되기 위해서 무엇을 했나요?

답변:

2. 2일 전 프로배우가 되기 위해서 무엇을 했나요?

답변:

3. 1일 전 프로배우가 되기 위해서 무엇을 했나요?

답변:

4. 3일 동안 여러분이 투자한 행동이 쌓이고, 앞으로도 계속 그렇게 지속하면

프로배우(출연료 받는 배우) 가 될 수 있다고 생각 하시나요?.

답변:

마지막 답변이 '프로 배우가 될 수 있다'라고 생각 할 수 있는 분들은

어떠한 근거로 될 수 있는 지 다시 한번 생각해보시고

지속하시길 바랍니다.

그리고 '아니다' 라고 생각하는 분들은

당장이라도 배우라는 직업을 위해 실행하시길 바랍니다.

이 글을 읽고도 당장 실행을 안하시는 분들은

아마 정말 큰 동기부여가 없지 않는 이상

내년에도 제자리걸음이실 겁니다.

진심으로 프로배우로 성장을 하려면

아마추어가 아닌 프로 배우로 변화하고 싶다면

본인의 시기에 맞게 훈련을 해야 하고,

배우라는 직업에 맞는 사고력, 실력, 자격들을 늘려야합니다.

​정말 배우로서 변화하고 싶은 분들만

홈페이지를 클릭해주세요.

액팅 역지사지

https://smartactor.modoo.at/