현역배우 연기레슨/ 1:1 연기레슨 및 소수그룹 레슨/ 취미/ 오디션/ 카메라 연기/ 무대연기

googuyi 2013.12.13 21:20:29

안녕하세요. 저렴한 레슨비로 새로운 수강생을 모집하고 있습니다. 기존의 여러명을 모아놓고 수업을 하는 학원보다 저렴한 레슨비로 개인레슨을 하고 있습니다. 수업료가 저렴하다고 하여 강사의 퀄리티나 수업의 퀄리티가 떨어지는 현상은 절대로 없습니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

저는 현재 영화, 드라마, 연극 등 다양한 분야에서 주조연급으로 활동하고 있는 배우입니다.

저는 연기를 가르치는 것만으로 끝나는 것이 아니라 저희와 같이하는 수강생들이 영화, 드라마, 연극무대에 조금이라도 빨리 나갈 수 있도록 각종 기회를 부여할 수 있는 시스템을 가지고 있습니다.

저는 주로 무대연기보다는 영화 드라마에 집중한 카메라 연기에 관한 실전 연기수업을 진행합니다. 기초적인 훈련 보다는 실제 현장에서 진행되는 방식의 현장감 있는 수업방식으로 연기에 대한 재미와 실력향상을 동시에 도모합니다. 여러분의 배우로서의 꿈을 조금 더 빨리 이룰 수 있도록 최선을 다해 도울 것 입니다.

모든 수업은 11 개인수업으로 이루어집니다. 원하실 경우 그룹레슨도 가능합니다.

선생님의 경력은 사정상 간단히 올리겠습니다. 선생님의 신상을 알고 싶으신 분들은 전화주십시오. 친절히 설명 드리겠습니다.

위치 - 통화 후 결정 가능

상담은 언제나 환영이니 부담느끼지 마시고 편하게 연락주세요. 친절하게 상담해 드리겠습니다.

항상 행복하세요.

장난전화가 많아서 메일로 상담문의 부탁드립니다.^^

ksr9695@naver.com