강남 역삼동 연기 스터디 회원 모집합니다.

In.study 2018.12.14 03:04:10
새롭게 시작하는 in.study 새로운 방식의 스터디
열정있는 배우들과 새로운 5기 회원 모집합니다.
*연기 연습방법의 고민 *본인의 캐릭터의 고민
*오디션 정보의 고민 *촬영.모니터의 고민
모니터 시스템 본인의연기를 꾸준히 모니터 하며
보다 빠른 본인의 연기습관.버릇. 그리고 캐릭터연기연습
모니터를 통해 직접 체크하며 발전하는 스터디입니다

* 상담신청하세요*

저희 "인스터디 회원과 저와 함께 해보세요“
큰 발판이 될겁니다! 고민만 하지마시고 움직이세요!
열정이 있는 배우라면 누구나 함께 할수있는 연기스터디입니다.
직접 연습실 운영하고 있습니다.

*요일.시간표*
A조. 화요일. 금요일 오후 7시~10시까지 (모집중)

막연하게 모여서 하는 그런 스터디가 아닙니다.
일단 1회 무료 참관스터디 한번 경험 해보시고 결정하세요!

스터디 참여 전에 간단한 미팅은 있습니다.
미팅때 스터디에 대해서 자세히 알려드립니다.

*위치*
연습실은 역삼역과 언주역 중간에 있습니다.
상세 위치 :강남점 역삼동 664-15 지하 1층
(1층 아우라 옷대여점 건물지하)
DM부탁드립니다.(부재중일시 문자 남겨주세요!)
미리 참관 예약하시고 방문해주세요

*월회비는 6만원 입니다*

인스타 오셔서 스터디 사진 구경하세요!
http://instagram.com/in.study2018
.
.

#HLK #in스터디 #연기스터디 #오디션 #일상 #대본분석
#캐스팅 #촬영 #캐릭터 #참관 #고민 #회원모집 #상담
#영화 #드라마 #강남 #역삼동 #연기연습실 #연습실대여
#대여 #연기 #가즈아 #연기자 #배우 #모니터 #강남연습실
#연습실 #배우 #연기지망생 #오디션정보