활동중인 배우입니다. 연기의 꿈을 가지고 계신분들..

make123 2011.05.10 20:44:12

안녕하세요. 우선 저의 소개를 할께요

경기대 사회교육원 연극지도자과정 수료

수업은 입시레슨 3년, 중학교 연극 수업 2년, 연기학원 수년간..

서울예술대학 연극과를 졸업해서

활동은 뮤지컬을 시작으로 영화, 드라마, 모델 등 활동한지는 9년이 넘어가네요..

활동하면서 안타까운 면들을 많이 봅니다

학원을 다녀봤지만 효과가 없으셨던 분들을 위해...

여러 노하우와 함께...

더 빨리 성장할 수 있게 도와 드립니다.

이 부분들을 해소해 드리고자 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

자세한 사항은 만나서 이야기 하는 게 좋을듯 하네요

연기의 꿈은 있었지만 지금이라도 해보고 싶은 분,

모델 생활만 하다가 연기가 하고 싶으신 분,

입시를 준비하고 있는 입시생,

연기를 한층 더 업그레이드 하고 싶으신 분.

개인 레슨 해드립니다.

개인 레슨은 원래 한명당 50 합니다

도와드리는 차원에서
한클레스당 50에 해드립니다.( 클레스당 2,3명 )
클레스가 2명일 경우 인당 25, 3명이면 인당 17 정도 되겠네요

부답없이 연락하시고 상담하세요.

010-9327-6963

make_friends@hanmail.net