스터디하고 개인적인 연습 따로 ? 참관하시고 결정하세요

마데카솔맨 2019.09.08 01:33:35
@ 요즘 연기연습 어떻게 하세요? @

연기에 대한 많은 고민...
혼자 하는연습 한계가 있으시죠?
열정적인 배우들과 스터디하고...
개인적인 연습도 가능한 공간...

매주 수요일 배우들과 함께 영화보고 토론하고...
독백.2인극.대본본석.다인극.실전에 필요한 연습.

한번 참관으로 좀 다른 연습이 될꺼라 생각됩니다

그러기에 좋은 친구.좋은 공간이 되어 드립니다

@ in.study 장점 @
1. 주2회 스터디. 영화감상토론1회(선택)
2. 연습.방법에 대한 차별화
3. 스터디 시간 이외 시간은 연습실 비는 시간엔
언제든 회원들 끼리 연습할수 있습니다.
4. 오디션 전 개인 연습실로도 활용할수있습니다.
5. 인원이 많아질수록 요일. 선택 가능 합니다.
6. 함께 느낄수 있는 열정이 있는 곳입니다.
7. 영화보며 토론 하는시간

스터디 참여 전 미팅을 있습니다!

미팅후 함께 할수있는지 결정 하겠습니다!

@단 열정과 예의없는 배우분들은 사양하겠습니다!@

*요일.시간표및 워치*

화요일.목요일. 금요일 오후 7시~10시까지
목요일은 영화감상.토론
(기본3시간이지만 시간 제한 없습니다)

*위치*

연습실은 역삼역과 뒤편 먹자거리 근처 있습니다.
상세 위치 :강남점 역삼동 672-25 지하 1층 1호

카톡iD tophyun8338 (부재중일시 문자 남겨주세요!)

미리 미팅 예약하시고 방문해주세요