모든 연기 칼럼, 질문 다 읽고 문의주세요

건승 2020.05.30 12:51:17

1. 평소에 한국 영화, 한국 드라마를 많이 보시나요?

답변=

2. 1달에 몇 편을 보시나요?

답변=

3. 1달에 보는 몇 편을 배우답게 보시나요?

답변=

4. 1달에 보는 몇 편 중 본인과 겹치는 이미지인 배우가 있나요?

답변=

5. 1달에 보는 몇 편 중 본인이 하면 자신 있는 역할이 있나요?

답변=

6-1. 자신이 있다면 배우로서 어떻게 증명을 할 수가 있나요?

6-1 그 자신 있는 증명이, 현재 영화, 드라마 시장에서 증명이 되고 있나요?

답변=

6-2. 자신이 없다면, 배우로서 성장을 위해 어떤 노력을 하시나요?

6-2 그 노력으로 인해 배우로서 위치가 변화하고 있나요?

답변=

7. 조연, 단역(현실적인 할 수 있는 역할) 배우들과 본인의 차이점은 무엇인가요?

답변=

8. 1년 동안 한국 드라마, 영화가 몇 편이 제작이 될까요?

답변=

9. 제작된 드라마, 영화에 등장인물은 대략적으로라도 얼마나 될까요?

답변=

10, 수많은 등장인물이 나오는 작품에 내가 못 나오는 이유는 한 문장으로 무엇일까요?

답변=

11. 한국 영화, 드라마를 볼 때 이런 생각을 해보셨나요?

답변=

[기실 상담 원칙/ 연기 기초,실전 칼럼]

https://blog.naver.com/rmrdptnf/221775479947

기실(基實)영화연기스튜디오 란?

오직 1년~1년 2개월동안

기초에 능한 코치들과 실전에 능한 코치들에게

프로가 되지 못하는 문제점 발견/인지- 2달

프로가 되지 못하는 문제점 인정/수정- 7달

프로가 되게 끔 체화/설계- 3달~5달

(개별 팀 컨디션에 따라 체화,설계의 기간은 다릅니다)

직업배우에 90%까지 가까워지게 끔 훈련하고, 성장 후

떠나는 곳 입니다.

절실하게 성장을 원하는 분들만

홈페이지 들어와주세요

https://movie119.modoo.at/