합정샵 남자 헤어모델 구인합니다!

wlsk 2023.01.29 14:25:02

안녕하세요 :)

합정에 있는 헤어샵입니다 !

남자 헤어모델을 구인합니다!
헤어스타일 협찬해드려요!

다운펌 부분펌 커트

인스타 툴에맞게 릴스혹은 피드 형식에 맞는 자료를 만든다고 생각하시면 좋을것같아요!

헤어 협찬해드리는 대신, 페이는 따로 없어요ㅠㅠ 이 점 주의해주시고 문의해주시면 감사하겠습니다

장소와 시간협의같은 경우에는, 지원하시는 분들 중 함께 작업하실 분들과 추후에 조율하는 걸로 하겠습니다!

*평소에 셀카 찍길 즐겨하시고

사진찍히는걸 두려워하지않는 분 선호합니다!(방문전 수염및 피부 정돈은 하고와주세요!)

★지원 방법 ★

*제목 : [헤어 모델 지원 / 성별 / 이름 / 나이] 

① 이름 

② 나이

③ 연락처

④ 최근 사진

5) 기존 촬영했던 영상 URL이나 파일 첨부 (꼭 광고영상이나 포트폴리오일 필요는 없습니다. 자기소개 영상이나 개인연기 영상도 좋습니다.)

기재 후, 프로필파일 (없다면 상세한 사진 및 동영상) 첨부하여 메일로 보내주세요!

[ 메일 주소 : selfercorp@naver.com]

함께하시게 될 분께는 개별적으로 연락드리도록 하겠습니다.