<내가 하고 싶은 건> 배우를 모집합니다.

장차뮤지컬 2021.05.04 00:36:23 제작: 가천대학교 영상제작실습 작품제목: 내가 하고 싶은 건 감독: 김혜원 배역: 빡빡한 4학년의 삶을 사는 현기 / 깐깐하지만 또 꼼꼼한 여대생 예나 / 느긋하고 천연덕스러운 남학생 만덕 /영어도 잘하고, 자신감 넘치는 여대생 안나 촬영기간: 5월 9일 (일요일) / 5월 16일 (일요일) 총 2회차 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 4명 모집성별: 남자,여자 담당자: 연출 김혜원 전화번호: 010-3589-6481 이메일: k7066408@naver.com 모집 마감일: 2021-05-06

안녕하세요. 

가천대학교 영상제작실습에서 기획한 <내가 하고 싶은 건> 이라는

단편 드라마의 연출을 맡은 김혜원입니다.

현재 '현기', '예나', '안나', '만덕'

총 네 분의 배우를 구하고 있습니다.

극의 내용은 주인공 '현기'의 시점으로 진행됩니다. 

하지만 예나, 안나, 만덕 모두 중요한 역할이기 때문에 많은 참여 부탁드립니다!

아직 학생이기에 페이를 드릴 수 없다는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

촬영이 길어질 가능성이 있기 때문에 촬영 중 식사 제공은 당연히 해드립니다!!

촬영 날짜는 5월 9일과 5월 16일 총 2회차 예정이지만 자세한 일정은 추후 연락드리겠습니다!

촬영 장소는 수인분당선에 위치한 가천대역과 가천대학교 글로벌캠퍼스에서 진행될 예정입니다.

지원은 간단한 자기소개와 함께 지원하고자 하는 역할을 명시해주세요!

또한 자유연기나 이전 연기 포트폴리오를 보내주셔도 됩니다!