(마감) 8/1 고등학생 단편영화 [나홀로 집에] 에 나오실 배우분 모집합니다.

goloveee 2021.07.29 00:08:45 제작: 한국디지털미디어고등학교 파노라마 작품제목: 나홀로 생일파티 감독: 이가애 배역: 20대 후반~ 30대 엄마, 고등학생 여자역 촬영기간: 8월 1일 1시~ 출연료: 회차당 5만원 내외 협의 모집인원: 2명 모집성별: 여자 담당자: 이가애 전화번호: 010-4530-5067 이메일: sonak1016@naver.com 모집 마감일: 2021-07-30

안녕하세요! 한국디지털미디어고등학교 자율동아리 파노라마입니다. 

이번에 단편영화 나홀로 생일파티에 나오실 여자 배우분 2분을 모집합니다!! 

촬영 일시 : 8/1 일요일 오후 1시~ (점심 드시고 오세요!)   

촬영 장소 : 의왕 오전동 아파트  (실내촬영만 있음, 자세한 주소는 추후 연락) 

간단한 시놉시스 

방학에 생일인 연주, 어쩐지 친구들은 내가 생일인지 모르는 것 같다.  나 혼자라도 생일을 챙겨야겠다 다짐하는 연주. 나혼자 생일을 챙겨보지만  나 혼자 하는 생일파티는 외롭기만 하다. 

배역 

20대 후반 ~40대 후반 엄마역할 

바쁜 직장인입니다.  무심한 엄마입니다. 

고등학생 여자 연주 역할 

인상이 세지 않고 밝은 느낌이지만 마냥 맹하지 않은 캐릭터입니다. 속상한 마음, 그래도 밝게 웃으려는 모습 둘 다 보여주실 수 있는 배우분이었으면 좋겠습니다. 

신청방법** 

프로필과 전화번호,  연기영상 ( 왠만하면 유튜브 링크로 첨부 부탁드립니다.)  을 

sonak1016@naver.com 으로 보내주세요 !!!!!!!!!!! 꼭 지원하시는 배역을 적어주세요 

예시 ) 엄마(또는 연주) 역할 000 지원 

자세한 내용은 시나리오를 참고해 주시고 문의는 메일로 해주세요 감사합니다. 많은 신청 부탁드립니다!