부산 대학생 단편영화 <델피니움> 단역들을 구합니다.

부엉이는부엉부엉 2021.07.29 11:39:33 제작: 동의대학교 작품제목: 델피니움 감독: 신유정 배역: 10대 학생들/30대 여성 상담사선생님 촬영기간: 8월 23일~25일 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 학생 20명 이내, 여성 한 명 모집성별: 남자,여자 담당자: 조연출 김영주 전화번호: 이메일: sarang_v3v@naver.com 모집 마감일: 2021-08-13

안녕하세요, 대학생 단편영화 <델피니움>의 단역 배우분들을 모집합니다.
<델피니움>는 사이 좋은 자매 둘이 고등학교 생활을 하며 겪는 성장통의 이야기입니다.
학교에서 일어나는 일이라 학생들로 출연해주실 단역분들을 구합니다.

(학교 섭외 문제로 학교가 아닌 다른 곳으로 변경 가능성도 있습니다)

상담을 하며 상담해주는 여성 상담사 분도 구하고 있습니다

8월 23일~25일 중 1회차 촬영 예정이고 부산 사람을 선호합니다!

이메일로 이름,나이,번호가 추가된 자기소개와 함께 지역을 꼭 적어서 보내주세요!
부산 분들 우대하고 다른 지역이어도 교통비나 숙박비를 전부 지원 못해드릴 수 있습니다 ㅠㅠ
제목은 [본인이름, 델피니움 학생or상담사 배우지원합니다] 로 부탁드립니다!

학생 영화라 다소 서툴 수 있지만 함께 해주실 배우 분을 기다리겠습니다.

품앗이로 페이를 드리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ....
감사합니다!

<간략정리>

촬영 일시 : 8월 23일~8월 25일 (3회차 중 1회차)
촬영 장소 : 부산광역시
출연료 : 없음 (학생 작품이라 페이를 드리지 못해 정말 죄송합니다)
지원 방법 :  [본인이름, 델피니움 학생or상담사 역 배우지원합니다] 로 이메일로 지원해주세요!
이메일 : sarang_v3v@naver.com
지원 서류 : 최근 1개월 이내의 사진이 포함된 프로필, 연기영상(선택), 지역(부산에 거주할 곳이 있는지도)

감사합니다!