성결대학교 졸업영화 <민지를 찾아주세요>에서 보조출연자를 모집합니다

filllight 2021.10.18 23:03:56 제작: 성결대학교 경조사필름 작품제목: 민지를 찾아주세요 감독: 전용진 배역: 시민(군중), 경찰(나이 상관 없음) 촬영기간: 10월 23일 1회차 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 00명 모집성별: 남자,여자 담당자: 전용진 전화번호: 010-4663-1262 이메일: jeonyj1262@naver.com 모집 마감일: 2021-10-22

안녕하세요 성결대학교 졸업영화 워크숍 <민지를 찾아주세요>의 연출 전용진입니다.

다름이 아닌 영화 속 이미지를 풍성하세 해주실 보조출연자를 모집하고 있습니다.

먼저 품앗이 영화로 분류되어 배우님들의 연기만 빌리게 된 점 죄송스럽게 생각하고 있습니다.

우선 저희가 필요한 역할은 현장검증을 하는 경찰과 그것을 구경하는 군중들입니다.

촬영지는 안양 성결대 부근이 될 예정이며

아침일찍 시작하여 해가지기 전에 끝나는 일정이기에 당연히 식사를 챙겨드릴 예정입니다.

총 3씬을 촬영하시게 되며 여러분의 노고에 부끄럽지 않은 작품이 되도록하겠습니다.

자세한 상황과 일촬은 연락주시는대로 설명드리겠습니다.

많이 부족하고 염치 없지만 배우님들의 귀중한 시간과 연기 부탁 드립니다