중소기업 광고 공모전 함께 할 배우 모집합니다!

uj4749 2021.10.26 12:20:19 제작: 미디어콘텐츠 작품제목: 우리가족의 행복 비결 감독: 엄유정 배역: 30대 중후반 여성 촬영기간: 11월 6일 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 이수빈(pd) 전화번호: 010-8280-9731 이메일: gnbsubin@naver.com 모집 마감일: 2021-10-31

제작: 건국대학교 글로컬캠퍼스 미디어콘텐츠 학과 영상소모임

영상 종류 : 광고 공모전 출품용 광고 영상

날짜 : 2021. 11. 06

시간 : 오후 2시 - 오후 6시 (4시간 정도 촬영 예상)

장소 : 서울 내 스튜디오

페이 : 대학생들이 모여 영상을 제작하고 있기에 제작비 부족으로 페이를 드리기 어려울 것 같습니다. 그럼에도 서로의 포트폴리오를 위해 함께 해주실 분을 구하고 있습니다. 배우분을 존중하는 마음으로 최대한 편안하게 촬영할 수 있도록 열심히 할테니 많이 지원해주세요.  

배역 : 30대 중후반의 엄마

희망사항

부드러운 이미지

의상 - 베이지색, 무채색 의상, 가디건(롱 가디건 - 없으시면 짧은 것도 가능) => 전체적으로 집에서 입는 편안한 옷느낌이지만 너무 후줄근하거나 잠옷같지는 않았으면 좋겠습니다.

참고사항

잠깐이지만 마스크팩하는 장면이 나옵니다.

저의 작품의 주제가 우리 가족 행복 비결인만큼 서로를 챙겨주는 가족의 행복한 이미지를 담을 예정입니다. 

짧은 시간이지만 합을 잘 맞추어 좋은 결과물을 만들고자 하니 많이 지원해주세요.

위의 전화번호나 이메일로 궁금하신점 연락주시고, 이메일로 간단한 프로필과 포트폴리오 보내주세요!