위밋플레이스 광고 공모전 영상에 출연하실 배우님들을 구합니다!

쏨1232424 2021.12.31 17:06:42 제작: POV 작품제목: 위밋플레이스 공모전 감독: 김보민 배역: 20대 남녀배우, 성우님 촬영기간: 1월 5일 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 3 모집성별: 남자,여자 담당자: 피디 이소민 전화번호: 010-2886-7350 이메일: thals7350@hufs.ac.kr 모집 마감일: 2022-01-03

안녕하세요. 영상 콘텐츠 제작팀 <POV>입니다! 위밋플레이스 공모전 영상 제작 중에 보다 나은 퀄리티를 위해 배우님들의 도움을 받고자 합니다.

총 세분의 배우님을 모시려 합니다! 여자친구 역의 여자 배우님 한 분과 남자 친구 역의 남자 배우님 한 분, 나레이션을 맡아주실 목소리 배우님 한 분 입니다. 많은 관심부탁드리며 자세한 내용은 다음과 같습니다.

1)역할: 20대 여자 배우님, 20대 남자 배우님, 성우님

2)장소: 외대역 근처

3)날짜 및 시간: 1월 5일 오전 10시부터 오후 3-4시

*성우님께서는 1월 5일까지 녹음본 보내주시면 됩니다!!

4)페이: X, 학생 공모전 참여 영상인 만큼 무페이로 진행하는 점 양해부탁드립니다.

*촬영장에서의 점심에 대한 비용은 저희가 부담합니다!

5)지원안내:

-12.31~1.3(조기 마감 될 수 있습니다.)

-이름/나이/연락처/프로필(사진/성우님은 녹음파일을 보내주시면 됩니다.)

-thals7350@hufs.ac.kr

6)참고사항: 해당 작품은 광고 형식으로 큰 연기가 필요하지는 않습니다!

많은 관심과 지원부탁드립니다. 감사합니다.