(마감) 개인 단편영화 살고싶은 사람들 (가제) 함께해주실 여자 배우 1명 구합니다.

한도현 2022.07.26 20:15:26 제작: 작품제목: 감독: 배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:

안녕하세요. 개인 단편영화에서 함께해주실 여자 배우 1명 구합니다.

극중 인물은 20대 중반이지만 동안이시면 20~30대 다 가능합니다.

복잡한 느낌의 감정연기가 있습니다. 

알바를 전전하다 우연히 접한 SNS에 빠져 인플루언서 스타가 된 장미.

이후 유튜브도 시작하고 예쁜 외모로 성공가도를 달리는 듯하다 하지도 않았던 학폭 논란과 인성 논란이 터지면서 악플에 시달린다. 

촬영시간은 하루 예상하지만 추가 촬영이 있을수도 있습니다. 

촬영 전 7월 말 혹은 8월 1째주에 대본리딩이 있습니다. (함께 조율)

촬영예정날짜는 8월 1째주 혹은 3째주 입니다. (함께 조율)

현재 로케이션 헌팅중에 있어 정확한 날짜를 말씀드리지 못해 죄송합니다. 

현재 로케 헌팅중인 지역으로는 서울이나 인천에서 이루어질 것 같습니다. 

품앗이다보니 페이는 없습니다.  정말 죄송합니다.  ㅠㅠ 

포트폴리오가 필요하신분이나 함께 재밌게 촬영하면서 작품 만들어가실분들 찾아요!

작품은 영화제 출품용입니다!  

래퍼런스는 종이의 집 이주빈, 나의 아저씨 아이유 등과 같은 느낌입니다. 

래퍼런스는 제가 생각하는 느낌을 적어놓은 것이니 매력이 넘치신다면  참고만 해주시면 될 것 같습니다. 

지원은 mdzkfk@naver.com 

단편영화 지원_이름_나이_연락처로 지원 부탁드리겠습니다. 

프로필과 연기영상 보내주시면 좋지만 연기영상이 없으시면 자유연기 영상 부탁드립니다!

자유연기는 감정연기 영상이면 더 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ 요구 사항이 많아서 죄송하고 감사합니다!