저랑 같이 틱톡(쇼츠, 릴스) 촬영하면서 서로 도와줄 인프라 원합니다!

인원이 2022.08.18 17:48:55 제작: 나 작품제목: 저요 감독: 아이엠 배역: 미 촬영기간: 365일 출연료: 모집인원: 3 모집성별: 남자,여자 담당자: 이현동 전화번호: 이메일: g00dhd@naver.com 모집 마감일: 2022-11-18

서울에서 주기적으로 저랑 틱톡 (쇼츠, 릴스)  촬영 하실 분 구합니다.

(촬영 보조, 보조 출연, 기술지원 등 비즈니스적으로 서로 윈윈하는 유동적인 구조를 원합니다. )

결론부터 말씀드리면

현재 활동중인 분을 상당히 우대 합니다!! (저는 영상활동 중입니다.)

'활동중인데 인력이 부족해서 누가 좀 도와주거나 출연해줬으면 좋겠다.' 

이런 사유 가지신 분들이면 저랑 완벽한 파트너를 이룰거예요!!

카메라나 영상편집 기술력은 제가 다 보유하고 있으니까

궁금한거 있으면 문의주세요!!

- 필독 -

톡 주시기 전에, 아래 사항 구체적으로 정리하셔서 문의 주세요!

1. 현재 본인 진행 상태 ( 영상 활동 유무상태,  그냥 아무 생각이 없다 등)

2. 나는 어떠하고 무엇을 원한다 (컨셉, 방향성, 촬영을 도와달라, 보조출연을 해달라 등)

생각보다 막연하신 분들이 많으셔서ㅠㅠ

그냥 멍 때리시거나, 소극적이시면 서로 도와주기 힘들어요ㅠ

카톡 : getitstarted

주세요!!