한겨레 영화제작 워크숍 69기 스마트폰 연출 <사냥(가제)> 에서 50~60대 여성 단역 배우를 모집하고 있습니다.

황규영 2023.01.28 10:33:06 제작: 한겨레 영화제작 워크숍 작품제목: 사냥(가제) 감독: 황규영 배역: 50~60대 평범한 여성 촬영기간: 2월 11일 1회차(1시간정도) 출연료: 5만원 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 황규영 전화번호: 010-3318-4589 이메일: moel2018@naver.com 모집 마감일: 2023-02-05

안녕하세요. 한겨레 영화제작 워크숍 스마트폰 촬영 단편영화 <사냥(가제)>에서 여성 단역 배우를 모집하고 있습니다.

<모집대상>

배역은 여자 단역이며,

여자 / 50~60/ 평범한 얼굴 / 평범한 체형

해당 특징에 맞다고 생각하시는 분들 많은 지원 부탁드리겠습니다.

<일정>

지원 마감 : ~ 2/5(일요일)

미팅 : 2/6~2/8 중 배우 일정에 맞춰 진행

촬영 기간 : 2/11() 1회차 1시간 예상

<촬영장소>

서울 성북구(성신여대 부근)

(추후 변경될 가능성도 있으나, 서울 강북 쪽이라고 생각하시면 될 것 같습니다.)

<출연료>

1회차 5만원

(2/11() 길어도 한 시간 정도로 끝날 촬영입니다. 추후 촬영이 잘못되어 추가 촬영이 필요하게 된다면 이후에 협의하도록 하겠습니다.)

카메라 촬영 전 스마트폰 워크숍으로 이루어지는 단편으로 사비로 제작이 이루어져 페이를 마음만큼 드리지 못하는 점 정말 죄송합니다. 양해 부탁드립니다.

<지원방법>

주인공 : 아주머니, 어디까지 가세요?

행인 : 시청까지 가요.

주인공 : 짐 무거워 보이시는데 태워드려요?

행인 : 아니에요. 바쁠텐데 괜찮아요.

주인공 : 저도 시청 쪽으로 가서 괜찮아요. 타세요.

행인 : ... 그럼 고맙고

행인(50~60대 여성) 짐을 들고 차에 탄다.

주인공 : 춥죠?

행인 : 쌀쌀하네요.

주인공 : 시청 쪽엔 무슨 일로 가세요?

행인 : 아들 놈 옷 좀 챙겨주려고

주인공 : 어우 이 추운날에... 자상하시네요.

해당 부분의 행인역할 대사를 간단히 연기하는 연기영상&프로필을

2/5()까지 상단의 이메일 (moel2018@naver.com)로 보내주시면 이미지가 맞는 분들에게 개별 연락드리겠습니다.

<작품 관련 정보>

- 로그라인

도심을 차로 유람하며 여러 사람들을 지켜보다 누군가를 보고 차에서 내리는데...