[급구] 대학교 기말과제 단편영상 촬영 여자배우 3분 구합니다

애그마요 2023.05.22 18:12:21 제작: 학생기말영화 작품제목: 집착 감독: 김소윤 배역: 고등학생역 여배우3분 촬영기간: 5월 30일 6월 5일 2회차 출연료: 무페이 (교통비,식비) 가능 모집인원: 3명 모집성별: 여자 담당자: 최지수 전화번호: 010-9284-1097 이메일: wltn414@naver.com 모집 마감일: 2023-05-25

안녕하세요. 대학교 기말과제 도와주실 여성 배우님 모집합니다.

로그:

새암과은 다솜과 친구사이, 서로 이야기 하는 도중 이든이 다솜에게 말을건다, 그걸보고 새암은 큰 질투를 느껴 싸우다 사건이 일어나는 이야기

촬영일:

1차  2023.05.30 화요일  

2차 2023.06.05 월요일

시간 미정:

촬영장소:

1차 공원, 신구대학교 강의실

2차 원룸 스튜디오

모집 배역:

새암 
헤어 : 긴 생머리
상의 : 검고 어두운 색상의 핏되는 의상, 공원에서 만나는 씬 (편한 차림의 옷차림)
하의 : 데님 바지, 공원에서 만나는 씬 (편한 차림의 옷차림)
메이크업 : 진한 화장, 진하고 센 이미지, 화려한 악세사리

다솜 
헤어 : 웨이브가 들어간 청순하고 차분한 머리
상의 : 하얀 셔츠나 티 (소매만 촬영하는 씬이 2번있어 3벌 이상 준비), 공원에서 만나는 씬 (편한 차림의 옷차림)
하의 : 데님 스커트, 공원에서 만나는 씬 (편한 차림의 옷차림)
메이크업 : 자연스럽고 연하게, 수수하고 청순한 이미지

이든
헤어 : 단발머리
상의 : 파스텔 톤의 의상(소매만 촬영하는 씬이 2번있어 3벌 이상 준비)
하의 : 연청

*이든은 1차 촬영에서만 등장합니다.

지원방법:

이름/나이/지원 배역/전화번호/이메일/경력(없으셔도 무관합니다) 작성 후

위에있는 이메일로 보내주시길 바랍니다.

연기력이 어느정도 필요한 부분이지만 처음이신분도 괜찮습니다 편하게 지원해주세요.