한양여자대학교 졸업작품 뮤직비디오 여자 배우 구합니다!

minye 2023.08.29 16:47:28 제작: 송윤서 작품제목: 굿모닝-버벌진트(feat. 원슈타인) 뮤직비디오 감독: 송윤서 배역: 여자 주인공 촬영기간: 9월 17,19,23,25일 (총 4일 촬영) 출연료: 70000 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 전화번호: 이메일: yyeng0106@gmail.com 모집 마감일: 2023-09-01

안녕하세요!

한양여자대학교 3학년 학생들입니다.

졸업 작품으로 '굿모닝-버벌진트(feat. 원슈타인)' 곡으로 뮤직비디오 제작을 합니다.

뮤직비디오 특성상 대사가 안들어가고 표정연기 위주로 하기 때문에 부담없이 지원해 주세요!

지원방법

이메일형식지원

메일양식(이름, 나이, 거주지, 연락처, 증명사진 or 프로필사진, 자유 연기 영상 첨부 *pdf로 지원 바랍니다)

촬영 날짜,시간,촬영장소 

9월 17일(일)_오전 촬영_1차 촬영 장소- 신사(실내 촬영)

9월 19일(화)_오후 촬영_2차 촬영장소- 왕십리 (실내+실외)

9월 23일(토)_오전 촬영_3차 촬영장소- 왕십리 

9월 25일(월)_오전 촬영_4차 촬영장소-서울숲(실외 촬영)

*촬영 시간은 2~3시간 정도, 길어지면 최대 3~4시간 정도만 촬영합니다!

*촬영 날짜에 가능하신 분만 지원 해 주세요!