어플 제작 배울분 찾아요!

노래하는작가 2024.02.22 20:44:12 제작: 우리 작품제목: 코딩 몰라도 어플 제작 할수 있써 감독: 우리 배역: 학생 촬영기간: 협의 출연료: 협의 모집인원: 3 모집성별: 여자 담당자: 김주환 전화번호: 이메일: i71104@daum.net 모집 마감일: 2024-04-26

1. 회사명(개인은직업명): 영나한, 열GO

2. 회사주소(개인은지역명): 강남구 테헤란로 2-8 / 분당

3. 회사사이트(개인은SNS등): openwaygo.com

4. 회사연락처: 070-8095-5692

5. 담당자연락처:

글쓰기, 외국어, 부동산, 주식, 성인진로 탐색등 다양한 실용적 교육, 인강을 진행하고 있는 플랫폼입니다.

- 무자본 지식 창업법 https://openwaygo.com/product/startup/

- 3만원으로 300만원 버는 법

- 내 상품 없이 온라인 창업하는 법

- 코칭 받고 신용불량자가 집 산 노하우

- 스물일곱 이건희처럼

- 전자책으로 월 100만원 버세요.

6. 모델 지원요건: 어플 제작을 배워서 실행하는 과정을 유튜브 컨텐츠로 만듭니다.

초보 대상 어플 제작 커리큘럼 만들고 있습니다.

일단 코딩 전혀 몰라도 스마트폰으로 간단한 어플 만드는 부분까지 만들어놨습니다.

교육도 해보고 있구요. 대면교육 받으며 질문 주고, 교육대로 시행해볼 분 찾아요.

피드백이 있어야 프로그램 업그레이드가 가능하니까요.

1. 2535정도의 외모인 분

2. 10대

3. 50대 이상 (많으면 더 좋아요)

이렇게 세 분류로 구합니다. 여성분이 리액션이 좋기에 여성선호해요.

기존에 코딩 전혀 몰라도 됩니다만 배움에 열정은 있어야 합니다.

10. 페이수준: 재능 교환으로!

11. 페이지급일: 당일

12. 촬영지역: 분당/ 판교

13. 촬영장소:

14. 촬영일정: 협의

15. 접수방법: i71104@daum.net 로

1 만들고 싶은 어플 아이디어 있으면 적어주세요. (참고만 하고 일단 기본 커리큘럼 진행 예정)

2) 인스타그램등 사진, 영상 있는 sns도 남겨주세요.

16. 우대사항: 이쪽 상품 열심히 공부한 분.