유튜브용 인터뷰 영상 촬영 및 독백 영상 촬영 (모집 마감)

YGooN 2024.03.03 14:19:12 제작: 영상 크루 "일단 찍어드립니다" 작품제목: 유튜브용 인터뷰 영상 감독: 명PD 배역: 20대 배우 촬영기간: 촬영 1일 + 사전미팅 1회 출연료: 없음 모집인원: 1 모집성별: 남자, 여자 담당자: 정윤식 전화번호: 이메일: ygoon27@daum.net 모집 마감일: 2024-03-04

안녕하세요!
저희는 영상 크루 "일단 찍어드립니다" 입니다.
이번에 짧은 유튜브용 인터뷰 촬영을 기획하여 준비하고 있습니다.
그래서 본 촬영에 들어가기 전 테스트 촬영을 위한 배우님을 구하고 있습니다.

페이 : 없음

페이는 챙겨드리지 못해 정말 죄송스럽습니다..

대신 저희가 기획한 인터뷰에 참여하시게 된다면 인터뷰 촬영이 끝난 뒤에 
오디션 제출용으로 남기고 싶으신 독백 1편을 배우님께 도움이 될 수 있도록 정말 성심 성의껏 찍어드리고자 합니다.

일정은 촬영 1회 그리고 사전미팅 1회로 진행됩니다.

사전 미팅은 3월 9일로 예정되어있고 상황에 따라 화상회의로 대체 될 수 있습니다. 
사전 미팅은 인터뷰 전 사전 안내사항 전달 및 배우님의 독백 영상 촬영을 위한 영상 컨셉 회의로 이루어질 것 입니다

구체적인 미팅시간은 배우님과 함께 조율할 예정입니다.

인터뷰, 독백 촬영일은 3월 15일이고 시간은 14~17시입니다.
세부 일정은 인터뷰 촬영을 먼저 1시간하고 이후 독백 촬영을 2시간 할 예정입니다.

촬영하게 될 장소는 7호선 신풍역 근처입니다.

서울 거주하시는 20대 남여 배우님들의 지원 부탁드립니다.

=================================================================
ex) 성함/나이/성별/거주 지역 

제목으로 위의 공고문 이메일 주소에

<pdf 형식>의 프로필을 보내주시면 감사하겠습니다!

=================================================================