스냅사진 모델을 모집합니다!

KMAKER 2024.03.23 23:36:12 제작: mini 작품제목: 스냅사진 모델 모집 감독: mini 배역: 여러 배역 촬영기간: 5월 중 하루 출연료: 상호 무페이 모집인원: 0명 모집성별: 남자, 여자 담당자: mini 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2024-03-31

안녕하세요 현재 mini._.snap 이라는 인스타 스냅사진 계정을 운영중인 스냅작가 미니라고 합니다!

제가 여러 컨셉들을 기획 중에 있는데 이 시안들을 같이 찍어가실 모델 분들을 모집합니다!

모든 촬영은 5월 이후부터 상호 무페이로 진행되고, 스튜디오 필요시 반반 지불할 예정입니다!

마지막으로 보정본은 제 스냅 인스타 계정에 업로드 될 예정이오니

이 점이 괜찮으신 분들만 지원해주세요!

반대로 모델분들이 컨셉을 제안하셔도 좋습니다 ㅎㅎ

관심이 있으신 분들은 인스타 mini._.snap로

이름 / 나이 / 본인을 가장 잘 나타내는 사진 3장이상 / 경력(없어도 무방합니다!)을 기재하여 지원해주세요!

혹시나 프로필을 파일 형태로 보낼 시

nnss7454@naver.com 으로 보내주시고 확인 연락 한 번 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

모델분들과 좋은 인연이 되어 앞으로도 계속 촬영을 이어나갔으면 좋겠습니다!

※ 지원자가 많을 시 조기마감 될 수 있습니다!