한겨레 영화제작과정 단편 '로맨틱인연' 단역

여의도재벌 2024.04.29 13:09:14 제작: 한겨레 영화제작 워크샵 작품제목: 로맨틱인연 감독: 최원근 배역: 20대후반에서 30대초반 소개팅 여자 촬영기간: 5월8일 출연료: 5 모집인원: 3명 모집성별: 여자 담당자: 감독 최원근 전화번호: 010-4102-3613 이메일: sthink29@hanmail.net 모집 마감일: 2024-05-03

안녕하세요

한겨레 제작워크숍 단편'로맨틱인연'에서 20대후반에서 30대초반의 소개팅녀 역 여자 단역 배우를 모집합니다.

1회차 촬영이고 짧으면 3초 길면 15초 정도 출연 예정입니다.

[기본정보]

제목 : 로맨틱인연

장르 : 로맨틱, 드라마

총러닝 타임 : 5~12분

로그라인 : 결혼정보회사를 통하여 남녀가 엇갈린 인연으로 만나는 내용

**촬영일정

5월 8일 오전 9시 ~11시 1회차

촬영 지역 : 서울 신촌,마포,홍대, (현재 상의중입니다.)

[모집배역] 

직장인 여성 20대후반에서 30대초반

배역정보 : 주인공 남자의 과거 소개팅 했던 연상 장면에 나오실 예정입니다.

**모집기간 : 5월 3일 금요일 오전 11시

**오디션 : 줌을 통해서 하겠습니다.

페이 :  5만원

[접수방법]

1) 프로필

2)개인 자유 연기영상(링크가 안되시면 첨부해주세요)

3) 메일 제목 : 로맨틱 인연 _ 성함_키_나이로 하여 제출 부탁드립니다.

단역이지만

인연이 되어 추후에 또 작품을 할 가능성을 염두해 두시고 지원 부탁드립니다.

지금은 한편의 단역이지만 나중에는 장편에서 뵜으면 좋겠습니다.

여러분이 꿈이 있듯이 저도 꿈이 있습니다.

꼭 좋은 작품 같이 작업해서 각자의 꿈을 이루었으면 합니다.

많은 지원 부탁드립니다.