한국예술원 초단편영화 <기다려주세요> 배우님 구합니다.

평범한인간 2024.05.10 19:55:42 제작: 한국예술원 영화과 작품제목: 기다려주세요 감독: 전진우 배역: 20대 초중반의 소심한 남성(주연) 촬영기간: 5월 30일 1회차 출연료: 무페이(식비 + 차비 3만원 지급) 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 전진우 / 감독 전화번호: 010-6661-0404 이메일: jeononlyfilm@gmail.com 모집 마감일: 2024-05-17

안녕하세요. 초단편영화 <기다려주세요>에 출연하실 20대 초중반의 주연 남성 배우분을 구합니다. 초단편영화라 촬영 시간이 길지 않을 예정입니다. 학생 영화에 초단편이라 식비만 지원하는 점 참고하고 지원 해주세요. 

[배역 소개]

이름 : 준영

성별 : 남

모집 연령 : 20대 초중반

등장인물 소개 :  준영은 최근 첫 연애를 시작했다. 모든 게 서투르고 부족한 준영은 자신감도 없고 눈치도 없다. 그런 준영은 직설적으로 말하는 법이 없는 여자친구와의  데이트에 나선다.

[작품 소개]

작품명 : 기다려주세요

로그라인 : 각자 다른 템포의 사랑에 어려워하는 두 남녀의 사랑 이야기

장르 : 로맨스

[촬영일정]

5월 30일(1회차) 

[장소]

반포 한강 공원(변동 가능성 있음)

[급여]

식비(미정)와 차비(3만원) 지급

[지원 양식]

제목 : 기다려주세요 배우 지원

1. 프로필(나이, 경력,  사진)

2. 연기 영상(자유)

오디션은 프로필 합격하신 분들과 따로 일정 맞춰서 진행하겠습니다. 감사합니다.