단편영화 <모먼트>에 여자 배우 3명 구합니다!

yj17 2020.11.21 23:53:20 제작: 한국예술원 작품제목: 모먼트 감독: 정예진 배역: 21세 여자 학생 재민, 20대 여자 학생들 2명 촬영기간: 12월 16-19(재민), 12월17일(20대여학생2명) 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 3 모집성별: 여자 담당자: 정예진 전화번호: 010-3262-4313 이메일: yejinjeong1017@gmail.com 모집 마감일: 2020-11-30

안녕하세요 한국예술원 다니는 영화과 학생입니다! 이번에 찍을 단편에 함께해주실 배우분들 구합니다. 

12월 16-19일, 4회차 촬영입니다.

촬영은 서울에 여러 로케이션 이동 할껍니다.

무페이이, 간식과 식사 제공. 

관심있으시면 이메일에 지원배역/간단한 자기소개/사진및 동영상/ 연락쳐 를 보내주세요! 경력 없으신분도 괜찮습니다, 편하게 지원해주세요. 

시놉시스: 
외국에 오랫동안 살았으니 한국에 돌아오고 적응하기 힘들고 이해해주는 친구들을 못 사겨서 외로운 주인공 세나는 런던으로 가기 결심한다. 세나는 런던에 할 것들을 적어 목록을 만든다. 어느밤 파티에서 세나는 새로운 친구들 2명 (재민,매디)를 만나고 그들이 목록을 한국에서 완성 해주겠다고 하면서 셋이 치내진다. 하지만 학교/알바/남자친구로 인해 바빠지는 2 친구들의 멀어짐을 두러워하면서 목록을 완성하기 위해 집착하는 세나의 이야기. 

구하는 역할:
재민 (여자, 21세, 주연): 세나와 대학교 같이 다니는 친구. 파티에서 더 친해지고 세나의 목록을 완성하기위해 같이 다닌다. 

반 애들 1 (여자, 20대): 세나와 잘 안 맞는 친구.  학교에서 세나가 친구되기 노력하지만 관심없음. -1회차 촬영

반 애들 2 (여자, 20대): 세나와 잘 안 맞는 친구. 학교에서 세나가 친구되기 노력하지만 관심없음. -1회차 촬영 

감사합니다!