판소리 웹드라마 <차오르다> 배우를 모집합니다!

뿌요 2021.02.22 01:43:13 제작: 핫칠드런 (서울예술대학교) 작품제목: 차오르다 감독: 민지희 배역: 회사원, 학생, 할머니 등 모집 배역이 많음 촬영기간: 7월~8월 총 20회차, 배우당 각 4~5회차 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 11명 모집성별: 남자,여자 담당자: PD 이명은 전화번호: 010-4814-5771 이메일: lmo5771@naver.com 모집 마감일: 2021-02-28

안녕하세요! 저희는 팀 핫칠드런 입니다.  현재 대부분의 인원들이 서울예술대학교를 재학중에 있으며 저희는 판소리 웹드라마를 제작하려 합니다.

전무후무한 판소리 웹드라마를 같이 만들어 나갈 배우분들을 모집 중에 있습니다!!

죄송하지만 저희가 예산이 부족하여 현재로써는 일정 페이를 드리기는 어려우나 나중에 배급이나 지원을 좀 더 받게 된다면 제일 먼저 사례금 챙겨드리겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다!!

문의 : 이명은 010.4814.5771