중소기업 광고 공모전 함께 할 배우 모집합니다!

uj4749 2021.10.26 12:22:12 제작: 미디어콘텐츠 작품제목: 우리가족의 행복 비결 감독: 엄유정 배역: 30대 중후반 남성 촬영기간: 11월 6일 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 이수빈(pd) 전화번호: 010-8280-9731 이메일: gnbsubin@naver.com 모집 마감일: 2021-10-31

제작: 건국대학교 글로컬캠퍼스 미디어콘텐츠 학과 영상소모임

영상 종류 : 광고 공모전 출품용 광고 영상

날짜 : 2021. 11. 06

시간 : 오후 2시 - 오후 6시 (4시간 정도 촬영 예상)

장소 : 서울 내 스튜디오

페이 : 대학생들이 모여 영상을 제작하고 있기에 제작비 부족으로 페이를 드리기 어려울 것 같습니다. 그럼에도 서로의 경력을 위해 함께 해주실 분을 구하고 있습니다. 배우분을 존중하는 마음으로 최대한 편안하게 촬영할 수 있도록 열심히 할테니 편하게 지원해주세요.  

배역 : 30대 중후반의 아빠

희망사항

너무 강하지 않은 이미지

의상 - 셔츠, 양복 바지나 슬랙스, 벨트, 검은 양말,구두 등 전체적으로 출근하는 회사원 느낌의 의상이면 됩니다.

저희 작품의 주제가 우리 가족 행복 비결인만큼 서로를 챙겨주는 가족의 행복한 이미지를 담을 예정입니다. 

짧은 시간이지만 합을 잘 맞추어 좋은 결과물을 만들고자하니 많이 지원해주세요.

위의 전화번호나 이메일로 궁금하신점 연락주시고, 이메일로 간단한 프로필과 포트폴리오 보내주세요!