페이크 다큐 '우리 학과를 소개하긴 하는데요...'의 단역 배우를 모집합니다!

어이쁘다 2021.05.01 23:54:34 제작: 가천대학교 미디어 커뮤니케이션학과 작품제목: 우리 학과를 소개하긴 하는데요... 감독: 김채원 배역: 컴공과 친구 1, 법학과 친구 1, 엘레베이터 타는 대학생1, 의예과 친구 2, 넘어지는 대학생 1, 미커과 친구 1 촬영기간: 5/5, 5/7 출연료: 출연료가 없습니다 모집인원: 7 모집성별: 남자,여자 담당자: 김채원 전화번호: 010-4812-1038 이메일: vnvn621@naver.com 모집 마감일: 2021-05-04
안녕하세요!

저희는 가천대학교 학생들이구요!

저희가 이번에 미디어 커뮤니케이션 학과의 영상 제작 실습이라는 수업에서 '우리 학과를 소개하긴 하는데요...'라는 제목으로 페이크 다큐 영상을 기획하게 되었습니다!

그래서 단역 배우님들을 모집하려고 하는데요. 

모집하는 역할은

-컴공과 친구 1명 (5/7 2시 반-3시)

-법학과 친구 1명 (5/5 1시 이후, 끝나는 시간은 미정이나, 길진 않을 거에요!) 

-엘레베이터 타는 대학생 1명 ( '' ) 

-의예과 친구 2명 (5/5 오전 10시 이후)

-넘어지는 대학생 1명 ( '' ) 

-미커과 친구 1명 (5/7 5시 30분 이후) 

이렇게 모집하고 있습니다! 옆의 날짜와 시간은 그 시간과 날짜에 촬영할 계획입니다. 

학과 상관없이 지원 가능하시구요!

어떤 역할은 대사가 없고, 어떤 역할은 대사가 있습니다!(있어도 한줄 혹은 3-4줄이에요! 정말 진짜 금방 끝나요!!!!)

가천대학교에서 촬영할 예정이고, 오고 가고 하는 교통비 (5000원)은 드리도록 하겠습니다! 

(돈 없는 대학생들이라 많이 드리지 못하는 점 죄송합니다ㅠㅠ)

누구든지 편하게 지원해주세요❕❕❕

저의 이메일을 통해 간단한 자기 소개와 함께 지원해주시기 바랍니다!