공모전 함께하실 배우 분 모십니다

Giri 2023.03.15 13:15:37 제작: 겟잇 작품제목: 공모정 감독: 정승길 배역: 20 -30대 초반 여행객 촬영기간: 4월 중 / 5월 중 두 건 출연료: 경비를 제외한 상금 50% 모집인원: 1 모집성별: 남자,여자 담당자: 정승길 전화번호: 010-8654-2091 이메일: lets_giri@naver.com 모집 마감일: 2023-03-31

안녕하세요 겟잇 정승길입니다

공모전에 함께할 배우 분 모집하고 있습니다

여행 영상 컨셉의 영상을 제작할 예정에 있고,

지방으로 여행을 떠나는 컨셉을 담을 예정입니다

춤, 안무가 특기이신 분 우대하고 있습니다

4월 초 중순 1편/ 5월 초 중순 1편 촬영 예정입니다

4월 촬영은 2박 3일 촬영이 될 수 있는 점 참고해주시면 감사하겠습니다
경비는 제가 모두 지출할 예정입니다

공모전 경력은 과거 5회 정도 수상 경력이 있고, 현재는 상업 영상 제작 중에 있습니다

아래 작업하고 있는 포트폴리오 남겨드립니다
www.vimeo.com/letsgiri

인건비를 지급할 수 있는 작업물이 아니다 보니 포트폴리오 쌓고 싶으신 분들과 함께하면 좋을 것 같습니다

함께 포트폴리오 만들어갈 수 있는 기회라 생각해 주시고 지원해 주시면 감사하겠습니다

지원해주실 분들은 이메일로 프로필 공유 주시면 감사하겠습니다

감사합니다

정승길 드림