셀프 사진관 오픈전 홍보 촬영 모델 모집

아트제이크 2024.03.29 12:36:01 제작: 아트제이크 작품제목: 스튜디오 셀프 사진관 테스트 및 프로필 촬영 감독: 이준규 촬영 감독 배역: 20대 30대 여성분 촬영기간: 3월 31일 출연료: 10만원 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 이준규 감독 전화번호: 010-8729-7779 이메일: yijunku@naver.com 모집 마감일: 2024-03-30

🌟 아트제이크 셀프 스튜디오와 함께할 모델을 찾습니다! 🌟

안녕하세요! 아트제이크 셀프 스튜디오의 이준규 감독입니다. 📸 우리 스튜디오가 셀프 사진관으로 새롭게 탈바꿈하며, 이번에 특별한 샘플 촬영을 준비하고 있어요. 이 촬영은 홍보 목적은 물론, 포즈 가이드북을 만드는 데도 큰 역할을 할 거예요. 촬영된 사진은 모델 분들과 공유할 예정이라, 자유롭게 활용해도 좋아요!

최근엔 가까이 계신 분들과는 마음을 나누며 무페이로 즐겁게 진행했는데, 이번엔 여러분의 시간과 노력에 감사의 의미를 담아 차비와 식사비를 포함해 촬영 2시간에 10만원을 드리려고 해요. 충북이 아니라도, 1-2시간 거리에서 오실 수 있는 분이라면 누구나 환영이에요!

촬영은 언제 어디서?

이런 분을 찾아요!

모델로 참여하시면 이런 혜택이!

지원 방법은 간단해요

이번 촬영을 통해 멋진 추억도 만들고, 서로의 포트폴리오도 풍성해지는 기회가 될 거예요. 여러분의 많은 관심과 참여, 정말 기대하고 있을게요! 🌈

궁금한 건 언제든지 문의주세요!

여러분과 함께할 수 있길 바라며, 아트제이크 스튜디오에서 기다리고 있겠습니다! 🎉

참고 가이드북 첨부

https://continuous-asteroid-feb.notion.site/f0e347265cbb4e14b1dc8c910b21ebf1