한국영상대학교 고급영화제작워크숍 <끝없음의 끝> 배우 모집합니다.

대근하다 2024.04.16 20:08:55 제작: 한국영상대학교 작품제목: 끝없음의 끝 감독: 남기웅 배역: 40대~70대 촬영기간: 5월 12-14일, 3회차 중 하루 출연료: 5만원, 3만원 모집인원: 6명 모집성별: 남자,여자 담당자: 제작 양윤지 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2024-04-23

안녕하세요. 한국영상대학교 고급영화제작워크숍 <끝없음의 끝> 제작팀의 양윤지입니다.

촬영일은 5월 12-14일 일, 월, 화입니다. 노인 신도와 신도들은 한 회차만 나오시면 되고, 나오시는 날짜는 촬영 일주일 전에 장소/시간과 함께 공지해 드릴 예정입니다.

한 회차 페이는 노인 신도 5만원, 신도들 5명 3만원입니다. (교통비 따로 지급)

비대면 모집 마감일은 4월 23일이며,  마감 당일 오후에 합격 공지를 메일 혹은 문자로 안내해 드릴 예정이니 꼭 확인 부탁드립니다.

모집 역활을 아래와 같습니다.

노인 신도 (60~70대 남성, 뛰어야 하는 씬 있음)

신도들 (40대~70대 남성과 여성)

지원 양식 : 끝없음의 끝, 지원하시는 역 이름, 성함, 프로필, 자유 연기 (혹은 출연 영상), 연락 받으실 전화번호

지원 방법 : haiww1233@naver.com (PDF 파일로 부탁드립니다.)

첨부된 시놉시스와 시나리오를 참고해 주시고 지원해 주시면 감사하겠습니다.