배우라는 직업은

anonymous 2021.06.22 14:38:06

실력이라곤 암것도 없는데 꼭 인스타나 뭐 유튜브에다가는
지가 배우라고 이름 앞에 뒤에 배우 OOO 이렇게 박아놓는데
보면 그냥 웃음만 나옴

그리고 지가 찍은거나 만든거 보면 진짜 무슨 고등학교 방송동아리 애들이
찍은것 보다 못한데 그걸 또 지 유튜브나 인스타에 올려요 ㅋㅋ
좋아요 받으면 진짜로 지가 잘찍은줄 알거든? 착각은 자유지

그러면 뭔가 으쓱해지거든 뭐 좀 되는거 같고
그럼 또 그럴싸하게 인스타에 또 글 올려요
나는 잘 될꺼다 누구 보다 잘 된다 ㅋㅋ
그러니깐 아직도 그러고 있는걸 지만 모름

유튜부에 한번 안정환 청춘FC 꼭 봐라
자기는 실력은 있는데 환경이나 기회가 주어지지 않아서 미쳐 축구를 끝까지 못했다고 하는 애들을 데리고
안정환이 감독 코치 전폭적으로 해외현지 훈련까지 시키면서 축구 기본기 처음부터 끝까지 다 가르쳐 주는 프로그램인데

가관인게 개네들 다 뽑고 고생고생해서 방송 끝났는데 아무도 축구선수 된사람이 없음. ㅋㅋ

유튜브 본 사람들 댓글이 참으로 팩트로 마음을 때리는게

- 처음엔 프로가 못된 운 나쁜 친구들의 이유를 들어볼까 해서 봤지만 매회를 거듭하면서 운이라는 핑계로 자신들의 실패를 합리화하는 친구들이 인생 마지막 기회를 날려먹는 모습을 잘봤습니다. -

- 이 프로그램 취지는 운이없이 프로가 되지 못한 이들을 찾는 것이었지만
아이러니하게도 그들이 어째서 프로가 될수없었는지 보여주는 프로그램이었다. -

이게 교훈이다 이 쉐리 들아
배우는 닥치고 그냥 냉정하게 그 감독이 캐스팅하고나서 작품에서 보여진 연기로 대중들이 좋았냐 안좋았냐로
평가하는거거든. 무슨 지가 배우라고 계속 인스타나 유튜브에 떡하니 배우 써놓냐
근데 실상은 아무도 모르거든요? 그래서 평생 무명인거임