메이저 상업영화에는 쫄려서 지원도 못넣으면서 학생영화와서 페이, 대우 이지랄 ㅋㅋㅋ

anonymous 2019.06.24 23:42:03

충무로에서 뺨맞고 필메에 눈 흘기는것도 정도껏이지

''자기는 몇시간에 몇십만원은 받아야되네'' 어디서 주워들은것들은 있어가지고 '착취' 이지랄들 하고 납셨네요

여러분 진짜 가슴에 손을 얹고 좀 정도껏 하셔야죠...

이지랄을 상업가서 하세요 제발

왜 거기에다가는 망신당할까봐 무서워서 지원도 못하면서 엄한 학생단편와서 불편충짓들이신가요

시발... 무명 배우 여러분!...

여러분이 스스로 실력한계를 느끼고 아랫물에서 노는거면서 대우는 윗물을 바라는건 진짜 양심 갖다 버린 수준 아닌가요?

아무도 하라고 강요 안 하는곳 와서 돈돈돈 거리고 지랄들이네ㅋㅋ

왜 돈을 벌 수 있는 연기판이 따로 있음에도 불구하고 학생들한테 와서 분풀이질이세요 븅신들아 ㅋㅋㅋ

동아리, 동호회와서 돈 달라고 지랄하는거랑 다를게 없네요

솔직히 까놓고 인정합시다

님들 지원해서 붙을만한곳이 학생영화밖에 없으니까 여기서라도 푼돈 만지고 싶다고 정직하게 말하세요

왜 애들 연습장소와서 돈돈돈 거리면서 알바뛰어서 영화만들라고 지랄들이신가요

반대로 님들이 그렇게 절실하면 알바뛰어서 연기하세요 시발 ㅋㅋ

좆밥들이 좆밥 구한다는곳에 왜 좆밥이 와서 혼자만 좆밥 아닌 척 호의호식하려하시나요~

님들 개좆밥이에요 진짜루요

요즘 개나 소나 연기한다고 깝치죠?

아무리 최저예산 단편 공고 올라와도 프로필 메일 수백통오고 거기서 엄선해서 뽑아도

막상 현장에는 진짜 기본도 안 된 놈들 엄청 많이 와요

여러분은 연예인병 걸리기에는 자격조차 없어요 그러니까 여기서 이 글 읽고 있겠죠 안 그래요?

문재인이 애들 다 망쳐놨네 시벌 ㅋㅋ

최저시급 올라가지고 살기들 좋아졌어요?

오히려 알바 구하기 존나 극악으로 힘들어진걸로 아는데?

페이 정찰제 이지랄들 헛소리하는데 그렇게 될 경우 제가 제작자라면 님들 안 쓰고 검증된 사람 씁니다 ㅋㅋ

물론 검증된 사람들은 여기 필메와서 이딴글 보지도 않고 댓글도 안 보겠죠

이 글 보고 있는 여러분이랑 다른 사람들이니까요

여러분 제발 '연예인병'을 버리셔야 성공하십니다 병신새끼들아 ㅋㅋㅋ