캬 이런걸 작가, 연출가라며 씨부리네

anonymous 2020.10.09 14:46:26

글 몇개 쓰고 연극 연출 했다며 본인이 작가, 연출가라며 씨부리는거 실화?

연출과 나온새끼도 아닌게ㅎㅎㅋㅋㅋ

더 웃긴건 연기과 나오지도 않은새끼가 연기가르친다네ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면서 연출가는 말이야~~~혹은 배우는 그러면 안돼~~ 

에이! 연기는 그렇게 하는게 아니지~~!!

ㅈㄹ 정도껏 해야지  ㅈㄴ 기억에 남는건 수업시간에 스타니슬랍스키 책 들고 와서  하는 말이

" 그래!! 이번시간에는 매직이프!! 배워보는 시간이다!!   자... 가만있어보자... 이건 어떻게 하는거냐면....흠..  "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사기를 칠거면 미리 연습이라도 해오던갘ㅋㅋ

영상쪽은 경력도 없는새끼가 영상 연기를 가르친다고 하질 않나 쯧쯧

이렇게 그룹으로 만들어서  인당 70만원 넘게 받는새끼가 사람새끼인지 모르겠네

알고보니 나이만 ㅈㄴ게 쳐먹고 사기치면서 남 등꼴 빨아먹는 새끼였음...

캬 이런 새끼가 유튜브에 나와서 연기가 어떻고 연출이 어떻고 ㅈㄹ 하는거 보니 ㅈㄴ  개역겹노

이런짓도 면상에 철판 몇 만장은 깔아야 할 수있겠지? 이미 면상보니 상태가 심각하던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거의 뭐 지가 대한민국에서 제일 유명하고 최고의 연출가야 ㅋㅋㅋㅋ

하 배우지망생들 상대로 사기치는 이런 인성 ㅈ빻은 새끼는 어떻게 처리 안되나?  

이새끼 계속 깝치고 있는데 사기친거 ㅈㄴ 많겠다 확 이름하고 싹 다 까버릴까나