학생영화 찍으시는분들께

anonymous 2014.07.30 21:26:12
학생단편영화 찍으시는분들 제발좀 부탁드립니다
배우가 여러분 호구입니까?
왜 픽스다해놓구 다른배우로 바뀌었다고 뒤늦게 장난치십니까?
그리고 무페이 무페이 왜치면서 상업영화 하듯이 프로필 요구하고
오디션을 왜보시고 중간에서 보는것도 아니고 지방까지 그것도 본인들 학교까지 무페이로 가시면서 오디션 보라고 오라는게 말이됩니까? 네 그래서 할도리는 다하자해서 내려갔지요
근데 촬영 몇칠앞두고 배우를 바꾸는 그런 짓을 왜합니까?
배우가 님들 장난감입니까 호구입니까?
그거하나때문에 다른촬영들 캔슬하고 이게뮙니까?
여러분들 공간 만들어드리고 배우들이 성심 성의껏 프로필 올려드리면 고마운줄아셔야죠
어디서 감독이랍시고 여자배우에게 찝쩝됩니까?
그리고 한가지더 무페이 무페이 하시는데요
몇몇 이런식으로 학생작품 하는분들 때문에 다른분들이 욕먹습니다
제발좀 자제하십시요 그리고 반성하세요 단편게시판 폐쇄하라고 탄원하기전에
자중좀 하세요 그리고 졸업작품하면서 거짓말은왜 하세요 왜 영화제 출품이라고 거짓말하구 그러세요 그렇게 비양심적으로 살지마세요 그리고 여자배우들 호구아닙니다 은팔찌 차기전에 조심하십시요 한번더 이런일 있으시면 참지않겠습니다 그나마 어디인지는 밝히지 않을걸 다행이라 생각하세요