배우 이선균 선배님을 위한 탄원서 입니다 배우 서형윤 올림

형윤 2023.11.09 17:38:46

배우 서형윤의 새 사진.jpg

서배우 프로필사진.jpg

서배우 플필사진.jpg

제목 : 배우 이선균 선배님을 위한 탄원서 입니다 배우 서형윤 올림

존경하는 재판관님 안녕하십시오

저는 보잘것없고 작고 미천하고 가방끈도 짧고

학식도 낮고 배움도 부족한

엑스트라 출신 무명 연극배우 서형윤 입니다

필름 메이커스와 탤런티드 홈페이지에서

저에 배우 프로필 사진을 확인하실 수 있읍니다

특히 필름 메이커스에서 저가 학창시절 성폭행을 당하고

학교폭력과 왕따를 당했던 일화도

읽어보실 수 있읍니다

그리고 또 저는 넷플릭스 드라마 더글로리의 현실판 배우입니다 

그리고 또 참고로 저는 강원도 원주 바우 예술단 극단에 객원배우로 활동하여

연극 공연 만선이라는 작품에 도삼 역으로도 출현했었던 경험이 있읍니다

제판장님 부디 이선균 선배님에 죄를 사하여 주시옵고 선처해 주십시오

간절이 부탁들이겠읍니다 저가 이렇헤 무릎꿇고 빌겠읍니다

사실은 저는 지난번에 뉴스에서 대대적으로 이선균 선배님에

마약 관련해서 사건이 다뤄지는것을 보고

어쩌면은 배우분들이 저렇헤 한분 한분 나락가시다가는

언젠간 무명배우인 나에게도 기회가 오게되는것은 아닐가 하고 생각하였었읍니다

그것은 실로 바보같은 생각이였읍니다만은 하지만은

그렇헤 망상하고 공상하고 상상하는것 만으로도 저는 행복하였었읍니다

그러던 어느날 저는 작은 호기심에 이선균 배우님에 나무위키를 읽어보았읍니다

그것을 읽고 저는 크나큰 충격에 빠지게 되였읍니다

이선균 선배님은 오직 무명 배우분들을 위하여

자신에 높은 신분을 버리고 낮고 낮은 매니저라는 신분을 택하여서

무명 배우분들을 위해 매니저 역활 대행을 하신것을 알게 되였읍니다

서서히 저는 그분에 높으신 인격에 매료되여 갔고

그래서 저는 이선균 선배님께서 찍으신 나의 아저씨라는 작품까지 보게 되였읍니다

사실은 해당 작품은 하도 사람들이 명작이고 대작이라고 칭송했기에 저가 아껴볼 심산으로

이제까지 안보고 묵혀두었었던 작품이였읍니다 하지만은 이선균 선배님에 마약 사건으로 인해

강렬한 호기심에 이끌려 결국 작품을 보게 되였고 저는 또한번 큰 충격에 휩쌓였읍니다

작품속에서에 이선균 대선배님은 실제와 하등 달를바가 없으셨읍니다 나무키위에 현실속에서도

무명 배우분들에 아픔과 고충을 헤아려 주시고 그들을 위해 헌신하셨던거처럼 작품속에서도

가수이자 여배우님이신 아이유 선배님을 위해 희생하고 헌신하셨읍니다 그 드라마에는 수많은

인간 군상들이 그려져 있었고 다들 각박한 환경속에서 치열하게 살아가고 있었읍니다

병원에서 할머님과 아이유 선배님이 수화로 대화하시는 모습을 보고 하염없이 울고 또 울었읍니다

그러니 부디 통촉하여 주셔서 이선균 선배님에 죄를 사하여 주십시오 간절이 부탁들이겠읍니다

저는 예전에 한번 고난과 역경에 처해졌었읍니다 저가 햄버거 먹튀 사건으로 범죄자가 되신

벨벳튜브님에 구독자이자 그분을 짝사랑하는 열렬한 팬이였는데 그분에 햄버거 갑질 만행으로

저는 크나큰 배신감에 휩쌓여서 그분을 욕하고 단죄하고 비하하는 게시물을 올렸다가 벨벳튜브

유튜버에게 고소를 당했었읍니다 그때 당시 저는 유튜버 책사풍후 최문석님과 친하게 지내고

같이 합동 방송도 진행하면서 지내고 있었는데 저는 그것도 몰르고 저를 후원해 주시고

도와주시는 책사풍후님이 저를 고소했다고 의심하여서 결국 그분과 크게 싸우고 틀어진 적이

있었읍니다 그래서 저는 지금까지 법을 원망하였었고 드라마 비질란테처럼 법에는 구멍이

나 있다고 생각하였었읍니다 하지만은 결국 벨벳튜브는 벌금형에 쳐해져서 범죄자가 되였고

나를 고소했던 사람은 책사풍후님이 아니라 벨벳튜브였다는 것을 알게 된 저는 법은 공평하구나

하는것을 느끼게 되였읍니다 고소당했던 저는 감사하게도 불기소 판정이 되여 집으로 편이

돌아갈 수 있었읍니다 그떄 경찰서에 처음 가봤었던 저는 경찰서가 정말로 무서운 곳이구나

하고 두려움에 떨고 있었는데 남자 형사님께서 그런 저를 다독여 주시고 용서해 주셨읍니다

인자하시고 관대하시고 너그러우시고 공평하신 재판관님 부디 이선균 배우님을 용서하여 주십시오

그리고 또 저는 드라마 속 나의 아저씨의 주인공 살인마 이지안처럼 비록 전과는 없지만은

저 역시도 드라마 속에 이지안처럼 연쇄 살인마로 살아왔었읍니다 학창시절 저를 괴롭히고

왕따시키고 때리고 성폭행한 자들을 마음속으로 계속해서 죽이고 또 죽였읍니다 그만큼 원망과

증오가 강렬했었지만은 이 드라마 나의 아저씨를 보고 제 자신을 반성하게 되였읍니다

그러니 부디 이선균 선배님에 죄를 사하여 주십시오 간절이 간곡히 간청들이겠읍니다

그리고 또 마지막으로 외람된 말씀이오나 죄송하고 송구스럽지만은 한가지 청을 들이고 싶읍니다

저는 친구도 없고 지인도 없고 정말 제 곁에는 아무도 없읍니다 하지만은 이 탄원서를 보고 계시는

높으시고 지엄하신 재판관님께서 낮고 낮은 저를 위하여서 저도 배우로서 활동을 할 수 있게

도움을 주셨으면은 진심으로 고맙고 감사들이겠읍니다 영화나 드라마같은데서 보면은 높은 재판장님같은

분들이 낮고 낮은 자들을 들어 쓰시는거를 많이 봐왔었읍니다 그러니 부디 저를 들어 써주십시오

이제까지 저는 남에게 도움만 받고 살아왔었읍니다 하지만은 이제는

저도 남에게 도움을 주는 존재가 되고 싶고

남에게 귀감이 되는 존재가 되고 싶읍니다

그래서 저가 배우로 성공하면은 저도 남을 꼭 돕고 싶읍니다

그러니 저가 배우로 성공할 수 있게 한번만 저를 불쌍이 여겨주셔서 도와주시면은 진심으로 고맙고

감사들이겠읍니다 그러면은 이만 탄원서를 마치도록 하겠읍니다 아무쪼록 재판장님 항상 건강하시고

하시는 모든 일들이 다 잘되시기를 간절이 기도하겠읍니다 사랑합니다

존경과 사랑을 담아 배우 서형윤 올림

2023년 11월 9일 날씨 밝음 배우 서형윤 올림

배우 서형윤 디시인사이드 팬 갤러리 주소 : https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists?id=seojumong

배우 서형윤 인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hyungyoonseo/

배우 서형윤 프로필 사진 주소 : https://www.filmmakers.co.kr/actorsProfile/12441198

후원 농협 서형윤 302-0235-5766-11.jpg