드라마 영화 촬영팀 막내로 들어가고 싶습니다

Koooooo 2021.05.08 23:22:33

안녕하세요 이십대 중반으로 촬영팀 막내 구직 하고 있습니다!!

이십대 초반부터 계속 현장 일을 해와서 어떤 곳인지도 잘 알고 있고 촬영팀 막내가 무슨 일을 하는지도 대충 다 알고 있습니다

전공도 방송제작으로 관련 공부 했고 졸작으로 단편이랑 다큐도 만들었었습니다 

촬영에도 직접 참여했었어요!

이런 것들을 말해도 드라마 촬영팀으로는 경력이 전혀 없으신거죠? 라는 말만 들을 뿐이라 구직이 힘이 들어 글 남겨봅니다

이곳 저곳 몇십개는 넣어본거 같은데 경력 있는 분만 뽑는다 하시거나 연락 씹히는 일이 다입니다

근데 일을 구하는데에 성별이 여성인것도 구직에 영향을 많이 미치나요??

저보다 나이 많으시고 경력 없는 분은 면접 보고 오시던데 저는 면접도 본 적이 없어요..ㅠㅠ;

일만 시작 할 수 있다면 그냥 쭉 이 직업에 뼈를 묻고만 싶은데 저를 써 줄 곳이 있을까 하는 의문만 듭니다

힘들어도 현장 원래 그런 곳인거 다 아는데 그냥 담배 한 번 피고 말지 힘든 기색 티안내고 열심히 할 일 합니다

잘 할 자신도 있고 버틸 자신도 있는데 마음만 앞서 있는 기분이네요

혹시 이 글 보시고 연락 주실 분들을 기다립니다!!

글 읽어주셔서 감사합니다!