흠..처음인데 고민글입니다

bmw670 2009.01.11 05:29:38
안녕하세요 필메를 찾아서 하나의 성취감을 느꼇던 사람입니다

성취감이라 함은 영화관련 사이트를 찾아도잘 나오지 않더군요

어치해서 찾아서 회원가입을 했습니다

저의 작다면 작고 큰고민을 직접 현장에서뛰는 여러분께 여쭤보고 싶어서 이렇게 글을 올립니다

저는 올해 33세의 젊음??남자 입니다

영화 촬영쪽 일을 해보고 싶은데 적지 않은 나이에 걸리는게 많을거같습니다

그렇다고 영화관련 학교를 나온것도 아니고 영상아카데미나 이런데를 나온것도 아닙니다

영화.. 흔히 말하는 영화를 극장가서본적뿐이 없는 일반이라고하죠

현장일을 할려면 나이도 지금보다 10년에서 5년 6년 정도 어려야 하는걸로 알고있습니다

나이가 들어서 이런생각을 한다는게 좀 그렇지만 사람은 하고싶은 일을 해야 한다고 생각 합니다

생할에 찌들어 마지 못해 하는일 보다는 고생 스럽더러도 자신이 원하고 하고싶은 일을 해야한다고 봅니다

이글이 저에게 어떤 영향을 미칠지는 모르 겟습니다

현장일 하시는 여러분의 정말 솔직한 답변을 듣고 싶습니다

제가 현장일을 할수있는지....할수있다면 어떤경로로 알아 봐야 하는지..알려주시면 감사 하겟습니다

드라마나 영화 보면 최근에 자주 듣는 말이 전 이말입니다

=사람이 진정으로 간절히 원하면 이루어 진다고 =

평소 이말 별루 좋아 하지 않습니다

근데 이번에 한번 믿어 볼려고 합니다..

좋은의견 생각 부탁드립니다

좋은하루되시고 늦게 나마 새해 복많이 받으세요 ^^*