이건 아니라고 봅니다...

wntnstjr 2009.05.10 14:51:43
얼마전 모 대학에서 배우를 구해 달라는 연락이 왔습니다...페이를 물어보니 3회차 예정,
(리딩 1번, 현장 리허설 1번 본 촬영 3회) .....
촬영 회차당 10만원 정도 드릴수 있습니다... 학생 감독이 그러더군요...

10 분 정도의 프로필을 보내서... 그중 2분이 오디션을 보러 갓습니다...

오디션 보고 돌아와서 사무실에 잇는데
제작부라면서 전화가 오더군요...페이가 너무 쎈것 같은데 깍아 줄수 없냐고...?

감독님이 페이를 먼저 준다고 불렀지 내가 달라고 부른거 아닌데요... 얼마나 줄수 있으세요...?
제작부 학생 : 그래도 학생 단편으로는 우리 학교작품이 퀠리티가 있는거 아시잖아요... ㅎㅎㅎ

리딩 사전 리허설 본촬영 3회 해서 감독님이 먼저 페이 본촬영 회차당 10만원씩 줄수있다고 부른것이니
통으로 해서 25만원을 배우분께 줄수 있나 물어 보니 (하루 5만원)

회의를 해보고 잠시 후에 연락 드리겠습니다 (이때 시간이 오후 5시경)... 그리고 전화가 안오는군요... 밤 9시가 되어서도 전화가 안오고 전화를 걸어도 전화를 안받고...
결국은 여러 차례 전화 시도 끝에 밤 10시가 넘어서 전화가 오더군요.

학생제작부 하는말... 지난번에 오디션 본 분이 잇는데 연기력은 좀 떨어지지만 그분 다시 한번 오디션 보기로 햇습니다...
그럼 그분하고 찍으시는 겁니까...?

아직 결정된건 아니고요 그분이 술을 많이 드셔서 지금 이야기가 잘 안되고 있습니다 잘 모르겠네요. 낼 아침 되야 알수 잇을것 같네요.

내일 아침에라도 꼭 연락 드리도록 하겠습니다...

결국은 연락이 안오더군요... 이건 아니라고 봅니다...

노페이로 구해 달라면 연기 배워 보겠다는 사람으로 구해 줄수도 있겠지만... ㅎㅎㅎ