영화계도 사람뽑을때 최소한의 교육은 받은 그런분을 뽑아주세요!!!

kooker 2003.08.24 05:39:15
그래야, 영화계가 별 자격없이 아무나 뽑는다는 착각을하고 못배운 자살특공대 또라이
노가다출신들이 얼씬거릴수없는 그런 진정한 창작이장이 될수있다고 생각합니다.
그리고, 이미 우리 영화계에 기생하고있는 그런 못배운 거지들에게는, 꼭 불평등을 가해
서 그들이 주제파악을하고 노가다판으로, 그들의 가난하고 못배운 부모의품으로 돌아갈
수있도록 도와주어야 합니다.
잔인하고 재주없게 들릴지 몰라고, 이런것이 결론적으론 그들, 곰팡이자살특공대들에게
손목에 칼을댄 그 이유에 조금이라도 다시금 돌아갈수있는 기회를 제공, 다시 자살시도를
하던가, 아님 다른 그러것들과는 상관이없는분들에게 그런 곰팡이들과 같이 공생하면서겪는
불쾌감을 느끼지않게하는 유일한 길이라 생각합니다.
사람은 주제를 알아야합니다.  저역시 무식하고 별로 못배운, 쓰레기입니다.  하지만 저와
그런 자살특공대, 저질 곰팽이들의 차이는, 전 저의 주제를 알고 겸손하다는거고, 그들은
주제파악을 못하고 시나리오를 쓴다던가, 영화제작에 스텦으로 참가할려고 발광을 하고있다는
거지요...그들이 자기자리, 인생의 밑바닥에 돌아가야지만이 , 다른 창작의 영상작가들이 나름대로
편하게, 물론 경제적으론 힘들지만 정신적으로나마 편하게 계속 영상창작의 길을 걸을수있는 거라
고 생각합니다.  제가 그러는 것처럼 주제를 알아주세요 못배운 가난뱅이 쓰레기들이여...
한국영화 화이팅~
전 이민 갑니다.  안녕히 계세요.