악플러가 운영자님을 사칭하고 있습니다. 운영자님 저좀 도와주세요.

형윤 2022.06.19 20:15:42

악플러가 운영자님을 사칭했읍니다.jpg

운영자님을 사칭하는 악플러에게 답장을 보냈읍니다.jpg

악플러가 운영자님을 사칭하고 있습니다. 운영자님 도와주세요.

자꾸만 편지를 제게 보내면서 저보고 글을 쓰지 말것을 강요하고 있습니다.

저는 최근에 글을 쓴적도 없는데 글을 쓰지 말라고 저를 협박했습니다.

참고로 저는 요즘 디시인사이드 책사풍후 갤러리에서 글을 쓰고 있습니다.

책사풍후님과 함께 역사에 대해 이야기를 하고 그림을 그리며

게임을 하면서 악플러들에게 받았던 상처를 치유하며 안정을 취하며 지내고 있습니다.

참고로 책사풍후님은 가난한 무명 엑스트라 배우인 제게 값비싼 스팀 정품 게임인

에이지 오브 엠파이어 2 게임을 선물로 사주셨습니다. 그리고 또 유튜브 편집 프로그램인

모바비 프로그램 편집기 정품도 사주셨습니다. 저는 그 은혜를 보답하고자

책사풍후님 곁에서 책사풍후님을 보필하고 있습니다. 아래는 제가 책사풍후님에

갤러리에서 활동하는 증거 주소 사이트 입니다.

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists?id=cortkvndgn

그런데도 해당 유저는 제게 글을 쓰지 말것을 강요했습니다.

그리고 또 한번도 제가 음란성, 폭력성 게시물을 올린적도 없는데도,

제게 그런글을 올리는 행위를 자제해 달라고 제게 거짓말을 했습니다.

무엇보다도 해당 계정에 레벨도 0 짜리였습니다. 운영자님은 계정이 만렙이시고,

그리고 또 관리자라는 닉네임을 가지고 계신데 이분은 영어 닉네임을

하고 계셨습니다. 증거 사진 첨부하겠습니다. 도와주세요 운영자님.

그리고 또 제 추리에 의하면, 해당 유저가 운영자님이 아니란 증거가

또 있습니다. 그것은 바로 말투였습니다. 운영자님은 이모티콘을 단 한번도

사용하신적이 없으셨는데, 해당 유저는 이모티콘을 두번이나 사용했습니다.

쪽지로는 증거 사진이 첨부되지 않아서 자유게시판에 쓰게 되였습니다.

아무쪼록 꼭 해당 유저가 제게 이런 협박성 편지를 보내지 않도록 도와주시면

대단히 고맙고 진심으로 감사드리겠습니다. 간절히 부탁드리겠습니다.

번거로우시겠지만 꼭 좀 해당 유저를 처벌해 주시면 감사하겠습니다.

처음에 이 메시지 보고 정말 놀라고 무서웠습니다. 만약에 이런 메시지를

제가 아닌 다른 분이 받았었다면 분명, 멘탈이 크게 흔들렸을 겁니다.

특히나 여배우분들이 이런 메세지를 받았다면 정말 무서워 하셨을거 같습니다.

이런 일이 발생하지 않도록 아무쪼록 꼭 좀 도와주십시오. 배우 서형윤 올림.

후원 농협 서형윤 302-0235-5766-11.jpg