2007년 드디어 헐리우드 공습 변.신.로.봇. 등장

naskra2001 2007.04.04 21:03:29

(트랜스포머:예고편보니까 변신로봇을 말하는 것 같은데요~)
지구를 담보로 외계인과 인류, 그리고 또 다른 새로운
종족이 맞부딪치는 전쟁을 그린 블록버스터 영화라고 하네요.뻔한 시나리오지만...
머리속에만 가능한 CG가 현실로 다가오니 설레네요~

로봇이 헬기와 자동차로 변신하는 로봇 등장하는것 같은데...
(앞으론 왠만한 만화책에 그려진 건 영화로 트랜스 가능하겠죠.)
가끔 CF에서 나오는 장면은 봤어도 실사영화로 현실화 된다니
마징가VS태권브이 랑 맞짱뜨는 것도 나오지 않을까 장난쳐봅니다.

트랜스포머 흥행예감(마이클베이감독-아마겟돈,진주만,아일랜드,더록,나쁜녀석들1,2)스필버그제작
아마도 제 생각은 90% 흥행하고 300영화를 뛰어넘을것 같네요.이유라면...추억 속 만화라는 점과 뛰어난 CG

제 견해로 기대작을 말씀드리자면...
2007년 후속작
스파이더맨3-기대조금
헬보이2-기대안됨
옹박3-기대조금 2실망
링3-기대안됨
슈렉3-기대안됨
판타스틱4-기대안됨
록키6(발보아)-기대안됨 이미 실망
쏘우4-기대안됨
다이하드4 -기대조금
인디아나존스4-가장기대
람보4-기대조금
2008년 후속작
쥬라기 공원4 2008년-기대조금
터미네이터4 2008년-기대안됨 3실망

봉준호감독 2008 설국열차 기대됨...타이타닉+얼라이브를 합한 듯한 시나리오가 마음에 듬

앞으로 정말 잼있는 것만 골라 추천해드리겠습니다.
(예술성보단 흥미도 위주)

그리고 제가 과장해서 표현한 글은 웃어 넘기시길 바랍니다.맞춤법도 ㅋㅋㅋ