제가 좋아하는 더 글로리 배우분들의 인터뷰 영상 모음집 입니다

형윤 2023.03.10 16:07:29

낯선 계절에 만나.jpg

안녕하세요 절세미남 얼굴천재 모태솔로 배우 서형윤 입니다

오늘은 제가 정말 좋아하는 더 글로리 배우분들의 인터뷰 모음집을 들고 왔습니다

김건우님에 인터뷰도 올리고 싶었는데 영상이 3개까지 밖에 안 올라가져서

아쉽게 못 올렸습니다 그래서 사진으로 대체하게 되었습니다 이점 양해 부탁드리겠습니다

언젠간 저도 이렇게 주연 배우가 되여서 인터뷰를 하는날이 왔으면은 좋겠습니다

비록 지금에 저는 학창시절 왕따와 성폭행과 학교폭력을 당해서 트라우마를

잊을려고 일부러 디시인사이드 서형윤(유튜버) 마이너 갤러리에서

바보같은 똥글만 쓰면서 흑역사를 창조하고 있지만 그래도 언젠간은

저도 이런 배우분들처럼 멋있게 살아가고 싶네요 후 ( 제가 바보같은 똥글을 쓰는

이유는 사실 정말 바보같은 글을 쓰면 내 자신이 정말로 바보가 되어서 모든 트라우마를

잊을 수 있지 않을까 하여 모든걸 잊고 싶어서 쓰게 된거 같아요 )

만년 엑스트라 배우가 아닌 주연 배우가 되어 하나님께 영광 올려들이고

그리고 또 가족들과 친척들과 감독님들과 작가님들과 스태프님들에게 감사함도

전해드리고 싶네요 아무쪼록 어서 빨리 더 글로리 시즌 2 가 시작되여서

다시 덕질을 할 수 있으면은 좋겠습니다 이상으로 절세미남 얼굴천재 배우

서형윤이였습니다 감사합니다 절세미남 얼굴천재 모태솔로 배우 서형윤 올림

후원 농협 서형윤 302-0235-5766-11.jpg